Старт продаж "Haruyama" (Харуяма)

Гель-лаки Haruyama

   Гель-лак Haruyama - идеальный материал для дизайна ногтей. Богатая палитра более 444 оттенков основной палитры, 48 оттенков гель лака с эффектом кошачьего глаза, 24 оттенка с эффектом хамелеона и конечно для красоты и глубины цвета разработала модную в этом сезоне серию, витражных гель-лаков из 11 потрясающих оттенков. Палитра гель лака Haruyama сотрясает воображение, а их плотность позволяет покрывать ногтевую платину в один слой, так же создавать четкие и красивые рисунки на ногтях.

   По многочисленным отзывам использование Haruyama гель-лака считают превосходным материалом для покрытия ногтей. Haruyama - самый известный и один из самых популярных гель-лаков. (производство Япония, разливается на линии в Китае) в его составе нет компонентов, которые могут вызывать аллергические реакции. Сам препарат имеет густую консистенцию, его удобно наносить плоской кистью, уже с первым слоем он обеспечивает потрясающий насыщенный оттенок, так как имеет хорошую пигментацию. Так же Haruyama будет отлично укреплять натуральную ногтевую пластину. Он идеально подойдет для хрупких, слабых, ломких ноготков. Haruyama отличаются своей обширной и восхитительной палитрой, они просты в нанесении, отличаются долгим сроком стойкости (около 3 недель).

   Наша компания является официальным представителем гель-лаков Haruyama, в нашем интернет-магазине вы можете приобрести гель-лаки Haruyama в розницу.

Гель-лаки Haruyama уже завоевали сердца многих, и мы будем рады видеть Вас в числе наших довольных клиентов!


Яндекс.Метрика